Как носить платья с сапогами

Как носить платья с сапогами

18.05.2020 Выкл. Автор admin

Существует множество элегантных сочетаний, когда дело доходит до сочетания ботинок с платьями. При таком большом количестве вариантов иногда бывает сложно найти правильную комбинацию ботинок и платья, вам поможет главная страница на сайте http://vk-info.ru/. Однако выбор не должен быть трудным, если вы следуете некоторым простым общим правилам. Неважно, собираетесь ли вы носить короткие или длинные ботинки, разнообразных комбинаций может быть достаточно, даже если учитывать эти общие правила.

Договориться по случаю

  1. 1Сочетайте ботинки со стилем платья. Сочетайте стиль сапог с платьем, которое вы собираетесь надеть. Например, пара байкерских ботинок на платформе не подойдет к легкому свободному платью, но будет хорошо смотреться с кожаным платьем. Кроме того, коричневые ботильоны не будут хорошо смотреться с кожаным платьем, но будут хорошо сочетаться с легким свободным платьем.
  2. 2Носите ботинки, которые носят формальный или повседневный характер. Наряду с соответствием стиля ботинок с платьем, выберите правильные ботинки для случая. Пара элегантных сапог может хорошо смотреться в черном платье, но не подходит для довольно случайного случая. Вместо этого выберите случайные ботильоны на платформе для случайного случая. 
    • Сделать черное платье более непринужденным и смелым, надев кожаные ботинки на платформе.
    • Носите ботинки на каблуке с таким же черным платьем, чтобы одежда выглядела стильно.
  3. 3Он решает носить леггинсы или оставить ноги голыми. Носите ли вы леггинсы или нет, зависит в основном от погоды. Лучше всего носить леггинсы или леггинсы с ботинками в холодную погоду, особенно если платье короткое. Для теплого и случайного случая, пойти в стиле голой ноги. 
  4. длинными кожаными сапогами.
    • Носите ботильоны на каблуке и джинсовые шорты для жаркого климата.
  5. 4Оставьте несколько сантиметров или дюймов между ботинками и платьем. Есть исключения, но обычно вы должны оставить как минимум несколько сантиметров или дюймов открытой кожи между ботинками и подолом платья. Оставлять открытыми, по крайней мере, несколько сантиметров или дюймов обычно более лестно. Даже если вы собираетесь носить длинное платье, носите ботинки, которые оставляют «проблеск» в ногах.