Cоветы по приготовлению идеального мяса на гриле

Cоветы по приготовлению идеального мяса на гриле

03.03.2020 Выкл. Автор admin

Большая часть чистого мяса, продаваемого в норвежских магазинах, производится молочными коровами и молодыми козами. Старые молочные коровы могут жевать, и, к сожалению, это также относится к мясу от темпераментных молодых коз. Быстрорастущий молодой или кастрированный молодой вол имеет более темные мышцы, чем старая корова.

Причина в том, что соединительная ткань в мышцах «твердеет» с возрастом. Поэтому мясо старых животных жестче телят и молодых животных. Но в мясе старых коров может быть больше вкуса, потому что у них больше внутримышечного жира (также известного как мраморный жир, но об этом позже), чем у молодых быков.

Как найти нежное мясо? При поиске вкусностей в мясном прилавке, спросите о возрасте и поле животного, из которого мясо. Спросите, есть ли у них мясо от молоди или кастрированных молодых коз; у них самая темная плоть. Не все магазины контролируют это, но спрос увеличивает опыт ритейлера и дает потребителю преимущество в долгосрочной перспективе.
Куски мяса, которые вы выберете для барбекю, повлияют на вкус блюда. При приготовлении на гриле больших кусков мясо, как правило, получается более сочным, чем когда на решетку кладут тонкие ломтики. Крупные кусочки требуют контроля температуры во время приготовления (подробнее об этом позже), и для того, чтобы еда была готова, требуется больше времени, но выгода намного больше, чем приготовление тонких ломтиков котлеты. Заказать вкусные шашлыки можно здесь http://шашлыки-от-рокки.рф/menu/pitstsa-shashlyk

Большие куски мяса с жировой мраморностью внутри также дают лучший результат, чем постное мясо — при правильной тепловой обработке.