ГЕОЛОГИЯ В ГОРОДАХ — ЧУДЕСНОЕ СОЧЕТАНИЕ СТАРОГО И НОВОГО

ГЕОЛОГИЯ В ГОРОДАХ — ЧУДЕСНОЕ СОЧЕТАНИЕ СТАРОГО И НОВОГО

11.11.2019 Выкл. Автор admin

Вы живете в большом городе — интересно ли вам, что находится под асфальтом? Не только кабели, канализация, подвалы и туннели, но и геология. Настоящая смесь.
В геологии в городах нет ничего нового. Это старое Но только сейчас геология становится все более важной, поскольку город растет как вверх, так и снаружи, и не в последнюю очередь вниз.

Мы используем метро, чтобы делать подвалы для парковки, торговые центры, туннели, провода, строить новые подземные системы сбора отходов и многое, многое другое. В то же время подполье является источником энергии. В крупных городах Норвегии пробурено несколько сотен скважин в год. Они обеспечивают дома и офисы теплом грунта, энергией / теплом, хранящимся в камне и грунтовых водах. Что бы заказать геологию участка обращайтесь к нам.

Геология в городах предоставляет возможности.

Изменение климата вызывает все более интенсивные выпадения осадков, и мы видим, что наводнения становятся все более частыми, особенно в городах. Современные дренажные системы не способны принимать большие объемы воды, которые могут внезапно появиться сверху, и поэтому мы должны переосмыслить. Климатическая адаптация в городах означает максимально эффективное управление водой на местном уровне с использованием экологически чистых растворов, задержек и проникновения дождевой воды в подземные условия. Безопасные потоки являются последним средством, когда земля не в состоянии поглощать водные массы.

Геология в городах важна для адаптации к изменению климата.

Строительство высоко, глубоко и далеко требует не только пространства, но и хорошей строительной площадки. В старые времена они строили на шкурах животных и деревянных палках. Многое еще осталось в земле, и многие исторические здания в наших городах плавают на деревянных плотах. Они полностью зависят от уровня грунтовых вод, так что воздух и гниль не уходят.