5 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ НУЖНО ЗНАТЬ О СООТВЕТСТВИИ ПОДЗЕМНЫХ ВОД

5 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ НУЖНО ЗНАТЬ О СООТВЕТСТВИИ ПОДЗЕМНЫХ ВОД

23.10.2019 Выкл. Автор admin

Соблюдение правил, касающихся подземных вод, настолько разнообразно, насколько они сложны. Оставаться в курсе того, что требуется и что недавно изменилось в отрасли, может быть ошеломляющим. Для практически любого проекта коммерческого строительства это очень важно.

Наша компания специализируется на предоставлении инженерных решений, соответствующих местным, государственным и федеральным требованиям к подземным водам. От нашей команды по восстановлению грунтовых вод до обеспечения надлежащей разрешительной и плановой документации наша команда имеет опыт геология участка цена . Вот пять вещей, которые нужно знать.

  1. Защита подземных вод является движущей
    силой Подземные воды являются важным природным ресурсом, и примерно половина населения Соединенных Штатов использует подземные воды для питьевого водоснабжения. Поэтому, EPA и государственные природоохранные нормы, принятые в течение многих лет, часто имеют в качестве основы защиту подземных вод. 

  2. Соответствие подземных вод контролируется различными органами

    . Не обязательно централизованное хранилище для стандартов соответствия подземных вод. EPA, конечно, устанавливает свои собственные федеральные руководящие принципы для различных типов программ управления подземными водами, но штаты и даже муниципалитеты также могут устанавливать свои собственные руководящие принципы. Существует также целый ряд некоммерческих групп, таких как Межгосударственный совет по технологиям и регулированию, с целью уменьшения барьеров на пути использования инновационных технологий восстановления окружающей среды.

  3. Подземные воды вблизи опасных отходов должны контролироваться по-разному

    Объекты по обработке, хранению и / или удалению опасных отходов (TSDF) подчиняются собственным требованиям строгого контроля подземных вод. Эти объекты необходимы для поддержания программ непрерывного мониторинга подземных вод, предназначенных для обнаружения вымывания опасных отходов в подземные воды. Эти расширенные правила предназначены для обслуживания как общественности, так и непосредственного окружения этих детей.

  4. Обработка часто является частью соответствия подземных вод

    В случаях, когда грунтовые воды неизбежно загрязнены, обычно требуется концептуальная модель участка, прежде чем проектирование начнется всерьез. Планы очистки подземных вод могут включать в себя все — от эксплуатационных услуг до исследований загрязнения до преобразования существующих систем в более эффективные. Планы очистки подземных вод почти всегда являются долгосрочными и включают в себя большое количество отчетов о соблюдении требований различных руководящих органов.

  5. Первоначальные исследования подземных вод всегда на первом месте

    . Первым шагом в восстановлении загрязненных подземных вод или соблюдением существующих правил в отношении подземных вод является понимание базового уровня составляющих, вызывающих озабоченность, в недрах объекта. Крайне важно провести обширный отбор проб и анализ до того, как план будет введен в эксплуатацию. место; Различные уровни и типы рисков загрязнения несут с собой различные рецепты управления рисками.