Меры безопасности

Меры безопасности

29.07.2019 0 Автор admin

Тесная связь между существующим асфальтом и новым лежачим полицейским имеет первостепенное значение для успеха установки.

Как подрядчики по укладке дорожного покрытия и техобслуживанию дорожного покрытия, построение лежачих полицейских, а также установить съезд заезд для бордюра резиновый — это навык, который ваша команда должна знать и освоить. 

Как правило, на парковке устанавливаются спидбампы для замедления движения водителей и защиты пешеходов. Если возможно, между островками должны быть установлены спидбампы, чтобы автомобили не могли объезжать их. 

Хотя вы можете подумать, что установка лежачего полицейского — это то же самое, что и обычная работа по укладке дорожного покрытия на парковке, есть некоторые отличия, которые вы должны принять во внимание, прежде чем принять предложение.

«По моему мнению, установка лежачих полицейских несколько отличается от обычной укладки». «Когда подрядчик прокладывает асфальт, на нем есть подкласс (грязь), а затем верхний камень и асфальт. Когда устанавливаются лежачие полицейские, они накладываются на существующий асфальт и приклеиваются к нему липким маслом ».

Профессионалы устанавливают от 15 до 20 ударов скорости в сезон, в зависимости от спроса. Они начинают каждую работу по ускорению, проводя совещание по безопасности, чтобы все члены экипажа были на одной странице и удостоверились, что все они носят соответствующие средства индивидуальной защиты. Затем они предупреждают о том, что они выполняют работу, чтобы убедиться, что транспортные средства и пешеходы объезжают место работы.