Идеи для фотографирования

Идеи для фотографирования

22.07.2019 0 Автор admin

Самый романтичный день года уже не за горами. Но, как фотограф, лучше всего быть готовым круглогодично снимать романтические портреты пар. Если вам нужна доза вдохновения, вот 20 парных поз и идей фотографии, которые помогут вам запечатлеть по-настоящему подлинные и незабываемые моменты, можно использовать search by image on amazon
 Сказки на ночь
Нет ничего лучше тепла и уюта в спальне с любимым человеком. Попросите пару, которую вы фотографируете, расслабиться, рассказывая истории, рассказывая анекдоты и сближаясь друг с другом. Ожидайте эту интимную обстановку, чтобы раскрыть честные взаимодействия и подлинные эмоции.

 Ночь свидания
День святого Валентина — веселое событие для большинства пар. Воссоздайте страсть и волнение этого праздника, следуя за парой на протяжении всей большой ночи. Выберите фотогеничное свидание в ночное время, например, карнавал во время заката. Сделайте снимки всех забавных, нечетких моментов, которыми они делятся друг с другом через опыт.

 Ретро романтика
Снимайте бесконечные кинематографические портреты, заставляя вашу пару играть в наряды в винтажной одежде прямо из благотворительного магазина. Ретро реквизит и аксессуары, такие как аналоговые камеры и старомодные чемоданы, также могут добавить штрих старого света. Чтобы дополнить звучание, добавьте цифровую зернистость пленки или черно-белый фильтр, чтобы воссоздать этот аналоговый вид.

 Экранный дуэт
Развлекайте любителей поп-культуры, одевая своих любимых персонажей в кино, на телевидении или в книги. При поиске идей для поз просто попросите их разыграть знаменитые сцены или найдите постеры фильмов для своих парочек, которые ставят ссылки.

 Двойной дубль
Хотите попробовать что-нибудь вычурное? Поэкспериментируйте с двойной экспозицией — в цифровом виде или на пленке. Если вы снимаете в цифровом формате, имейте в виду, что нужно снимать пару по одному в контрастных позициях, а затем комбинируйте все по почте. Эффект завораживающей двойной экспозиции создает навязчивый взгляд на типичный портрет пары