5 комнатных растений-мужегонов: женщинам ни в коем случае нельзя нести их в дом

5 комнатных растений-мужегонов: женщинам ни в коем случае нельзя нести их в дом

23.05.2018 Выкл. Автор admin

Комнатные растения украшают интерьер, дарят хорошие эмоции, обладают лечебными свойствами. Согласно народным приметам, кроме красивых цветов и листьев, домашние зеленые питомцы могут наполнять дом как энергетикой радости и счастья, так и притягивать несчастья. Какие растения называют «мужегонами» и не советуют женщинам держать дома?

Гибискус, который в народе часто называют китайской розой, украшают крупные яркие цветки – желтые, оранжевые, малиновые. Гибискусу приписывают мощную энергетику движения, развития, с ним связано множество примет, часто его называют предвестником несчастной любви и болезней. Например, если он будет расти у одинокой женщины, мужчины будут слетаться к ней, как мотыльки на яркие цветы, однако их чувства будут угасать также быстро, как и зарождаться. В доме семейной пары энергия цветка будет вытеснять мужскую, могут появиться ссоры и разрыв отношений.

Вьющееся растение украшают соцветия нежных цветов, сложно вылепленных из воска. Их красота обманчива, говорят, кто держит это растение у себя, вряд ли будет счастлив. Даже другие комнатные цветы плохо растут рядом с хойей, обладающей энергией вампира. В доме с хойей, согласно приметам, мужчины не уживаются – жены ссорятся с мужьями, сыновья уходят, а дочери не могут выйти замуж.

Есть даже такая поговорка «Кактус в дом – мужа вон». Считается, что кактусы мешают заводить новые отношения с мужчинами, а семейные пары провоцируют на конфликты и разрыв отношений. Кактусы питаются энергетикой негатива, чем больше будет в доме скандалов, тем мощнее будет разрастаться кактус.