Где лучше всего закупать семена

В то время как многие стандартные овощи в саду нельзя высаживать на улице или начинать с семян до тех пор, пока почва не будет полностью разогрета, а угроза мороза не будет достигнута, теперь можно запустить множество яровых культур прохладного сезона прямо сейчас, что даст вам возможность начать садоводство сезон и положить еду на тарелку задолго до того, как летом придут овощи.

В зависимости от ваших местных погодных условий и климата прохладные сезонные овощи могут быть посажены либо непосредственно в почву без покрытия, непосредственно в почве под крышкой ряда или в тонком туннеле, или в горшках и подносах в солнечном окне или крыльце.

Посадка под ярусами или небольшим туннелем не только поможет быстрее согреть почву, но также будет защищать саженцы от морозов (хотя жесткое замораживание или длительный период действительно холодной погоды все еще могут убивать растения под крышками) ,

Посадка в горшках и подносах, которые могут быть перемещены на солнце в теплые дни и принесены внутрь ночью, — это один верный способ победить мороз (пока вы не забыли принести их внутрь) и может быть отличным способом начать ранний весенний сад задолго до того, как земля за пределами будет готова к заселению. Контейнерное озеленение также является хорошим способом начать выращивать некоторые из ваших собственных продуктов на подоконниках, балконах или палубах, даже если у вас нет внешнего участка сада. Поскольку я начал так рано, у меня есть зелень зеленого салата, готовая к уборке урожая http://gibrid.in.ua/, шпинат, который будет готов в ближайшее время, а также множество редисков и детского осколка и капусты, все из которых мы с нетерпением ждем после зимы употребления в пищу овощей которые путешествуют сотни или даже тысячи миль, чтобы добраться до нашего стола.

Эти весенние овощи, все из которых можно легко высаживать из семян, являются отличным выбором для раннего сада и обычно достаточно надежны, чтобы расти, так что даже самые начинающие садоводы могут получить хороший урожай.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *