Реклама

Программа «Открытый Юг-Сочи»

Туры в Сочи со скидкой до 50%!

Санатории Белоруссии

Отдых и лечение в санаториях и пансионатах Белоруссии.

Санатории КавМинВоды

Отдых и лечение в санаториях Пятигорска, Кисловодска, Ессентуках!

Гостиница «Чистый воздух» современная комфортабельная гостиница с уютной и домашней атмосферой. Песчано-галечный пляж в трех минутах ходьбы. Есть кухня с посудой, для самостоятельного приготовления пищи. Идеально подходит для пар и семей с детьми, ценящих комфорт, уют и неповторимую красоту абхазской природы.

Расположение: Гостиница «Чистый воздух» имеет очень удобное расположение, в районе между «Новой» и «Старой» Гагрой, что позволяет воспользоваться всей инфраструктурой города-курорта. В «Старой» Гагре — это набережная с фонтаном, старинный парк, колоннада, кафе. В «Новой» Гагре — торговый комплекс «Континент», аквапарк, набережная, гагрский рынок, кафе, магазины. Рядом находится зеленый парк с кристально чистым воздухом хвойных деревьев. 

  • 2-местные номера с удобствами в номере: две 1-спальные или 2-спальная кровать, шкаф для одежды, тумбочка, телевизор, кондиционер, душ, туалет, умывальник. Холодильники – на кухне.
  • 2-местные номера с удобствами на 2 номера: две 1-спальные или 2-спальная кровать, шкаф для одежды, тумбочка, телевизор, кондиционер. Холодильники – на кухне. Душ, туалет, умывальник рядом с номером, рассчитан только на 2 номера. Дополнительное место:раскладушка, кровать или кресло-кровать.
  • Турфирма не может гарантировать, что места в вагоне будут нижние и не боковые.
  • 01.05.2018 года, в соответствии с ФЗ от 29 июля 2017 года № 214 «О проведении эксперимента по развитию курортной инфраструктуры в Республике Крым, Алтайском крае, Краснодарском крае и Ставропольском крае» введен курортный сбор, размер которого на территории Краснодарского края составляет – 10 руб./сут./чел. (в стоимость путевки не включены, оплачиваются отдельно на курорте!).